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ÁGUA MAGNETIZADA & DIABETES

Diabetes parece ser o resultado fim da deficiência de água no cérebro, no ponto que os sistemas de neurotransmissores do cérebro, particularmente o sistema que é regulado pelos neurotransmissores seratonina, são afetados. Está dentro do desígnio automático do cérebro levar para cima a glicose de forma que possa manter seu próprio volume e exigências de energia quando houver uma escassez de água no corpo. Quando houver uma desidratação crônica estabelecida gradualmente no corpo, o cérebro tem que depender mais de glicose para seu valor de energia e sua conversão metabólica da água. Sob circunstâncias urgentes produzidas por tensão, até 85% da exigência de suplemento de energia pelo cérebro é produzido só através de açúcar. Isto é, pessoas estressadas recorrem a comidas doces. Enquanto todas as outras células precisam ser influenciadas através de insulina para levar glicose através das paredes celulares, o cérebro não depende de insulina para levar açúcar através de suas membranas celular. Parece ser o desígnio natural do cérebro para guiar o mecanismo fisiológico na direção de nível de glicose mais alto no corpo quando há desidratação persistente que danificaria o cérebro mais do que poderia recuperar. O cérebro ressuscita-se da mesma forma que um doutor ressuscita um paciente com fluído intravenoso que contém açúcar e sal. O problema principal origina de um fator muito importante o metabolismo do sal (sódio e potássio) do corpo também se torna negativamente afetado quando houver deficiência de água no corpo. Esta condição deveria ser tratada com um aumento em entrada de água e manipulação de dieta para prover os minerais necessários e equilíbrio de aminoácido para conserto de tecido, inclusive exigências de tecido do cérebro. Isto tem sido mostrado que o equilíbrio de aminoácido no cérebro para tryptophan é afetado em ratos diabéticos. Nesse caso parece existir um nível muito mais baixo deste aminoácido no cérebro quando existe diabetes. Tryptophan regula a entrada de sal do corpo. Quando houver deficiência de tryptophan, também há uma escassez total de sal no corpo. Com baixa retenção de sal como resultado de deficiência de tryptophan, a responsabilidade para segurar água no corpo e fora das células cai sobre o conteúdo de açúcar no sangue. Fazer seu novo trabalho, e compensar o baixo volume de sal, o açúcar eleva seu volume. O modo como isto acontece é tão simples é quase extraordinário. Um dos agentes de histamina que fica crescentemente ativo em sistemas de distribuição de água é a prostaglandina E. Esta substância química inibe as células de fabricação de insulina no pâncreas, enquanto lhes impede de fazer e segregar insulina. Quando a insulina não é segregada adequadamente, as células principais do corpo não recebem açúcar suficiente e alguns aminoácidos. O potássio fica fora das células, e a água que acompanha o potássio não entra nas células, Deste modo, as células do corpo são forçadas a renunciar aos seus direitos de irrigação e alguns aminoácidos, e elas são danificadas gradualmente. Isto é como o diabetes se torna a causa e condições de muitas doenças associadas. Diabetes é um bom exemplo de dano da próxima-geração que é causado por desidratação. Considerando que o ataque do diabetes de desidratação-induzida comumente é visto em ancião e é normalmente reversível, a variedade estruturalmente mais danosa e irreversível de diabetes é vista em pessoas mais jovens. A variedade juvenil de diabetes necessita ser tratada cuidadosamente, antes de se tornar diabetes do tipo totalmente irreversível e o dano estrutural permanente aconteça. Basicamente a causa do diabetes é a mesma em crianças como em adultos, exceto que em adultos há mais revés no sistema. Em crianças, o processo de crescimento físico puxa o sistema muito mais depressa. As crianças são constantemente desidratadas, e a reserva de aminoácido está em um estado de flutuação constante. No momento, parece ser de total confiança na convicção que a expressão genética é que promove a ocorrência de diabetes, particularmente no jovem. Um fato importante para se lembrar, é que, a estrutura de DNA é unida por proteínas que também obedecem muitas ordens de água como o último regulador. A água é o fator comum para o funcionamento de toda proteína no corpo, inclusive o sistema de produção DNA. www.lapislazulilight.com/profiles/drLai.php Deixe de gastar com remédios, além de melhorar sua saúde, você corta o mal pela raiz, garantindo que as doenças hereditárias não vão fazer parte da vida de seus filhos, netos, etc.

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